ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Быть прислугой

Быть прислугой

4 февраля 2014 - Лидия Копасова
article185710.jpg

Нет в квартире скукоты,

И не бегают коты,

Нет собак и хомяков,

Все места лишь для стихов.

 

Надоели все уборки

И кормёжки, и разборки.

Дома тихо, чистота

Без собаки и кота.

 

Быть прислугой – бабья доля:

Чистить, гладить убирать!

У меня ж – покой и воля,

Наступила благодать:

Время есть – стихи писать!


***

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0185710

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185710 выдан для произведения:

Нет в квартире скукоты,

И не бегают коты,

Нет собак и хомяков,

Все места лишь для стихов.

 

Надоели все уборки

И кормёжки, и разборки.

Дома тихо, чистота

Без собаки и кота.

 

Быть прислугой – бабья доля:

Чистить, гладить убирать!

У меня ж – покой и воля,

Наступила благодать:

Время есть – стихи писать!

***

 
Рейтинг: +3 314 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 4 февраля 2014 в 10:46 0
Образный,весёлый стих!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Екатерина Несынова # 4 февраля 2014 в 14:43 +1
Нету в доме скукоты, где не бегают скоты.
Чистота и тишина, если ты живёшь одна.

Лидия Копасова # 5 ноября 2014 в 15:51 0
Понятно!
Вячеслав Сергеечев # 4 февраля 2014 в 19:11 0
Ну уж если так, то оно и того - быть по ентому!