ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Узнай меня сегодня

Узнай меня сегодня

30 сентября 2016 - Людмила Лист
Склевало утро звёзды обещаний.
Мне настучал морзянкой пришлый день:
На "клаве" жизни клавиш удержаний,
Увы, не предусмотрено. 
Трень-брень-
Бежит дорога дальше моей мысли
Без указателей, регалий, схем
Запрошлое несёт на коромысле
Две правды без новаторства дилемм.
Всё мудрено, когда не знаешь правил,
Когда бездумно побежал, где вплавь
Не переплыть закрытых на ночь ставен
И словно холод, отрезвляет явь.

Узнай меня сегодня. Сдамся. Лето.
До донышка напьюсь тобой сама.
Потом прочту про Сирию в газетах
И про разруху в мыслях и домах.

© Copyright: Людмила Лист, 2016

Регистрационный номер №0356583

от 30 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356583 выдан для произведения: Склевало утро звёзды обещаний.
Мне настучал морзянкой пришлый день:
На "клаве" жизни клавиш удержаний,
Увы, не предусмотрено. 
Трень-брень-
Бежит дорога дальше моей мысли
Без указателей, регалий, схем
Запрошлое несёт на коромысле
Две правды без новаторства дилемм.
Всё мудрено, когда не знаешь правил,
Когда бездумно побежал, где вплавь
Не переплыть закрытых на ночь ставен
И словно холод, отрезвляет явь.

Узнай меня сегодня. Сдамся. Лето.
До донышка напьюсь тобой сама.
Потом прочту про Сирию в газетах
И про разруху в мыслях и домах.
 
Рейтинг: +3 290 просмотров
Комментарии (1)
Виталий Крупин # 30 сентября 2016 в 14:24 0
super