ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Солнца холодный луч

Солнца холодный луч

2 октября 2016 - Людмила Лист
Солнца холодный луч
Греется в кроне верб.
Снова зимы сургуч
взломан. Открыт конверт:

Хмурый стучится дождь
В окна к самой заре.
Свергнутый лета вождь
Трон уступил хандре.
Чтобы родился снег
В устье небесных рек.
Чтобы "Златой ранет"
Выбил весной побег.
Я угощу подруг
Яблочком наливным.

Вот и замкнулся круг
Дождиком проливным.

02.10.2016г
 

© Copyright: Людмила Лист, 2016

Регистрационный номер №0356827

от 2 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356827 выдан для произведения: Солнца холодный луч
Греется в кроне верб.
Снова зимы сургуч
взломан. Открыт конверт:

Хмурый стучится дождь
В окна к самой заре.
Свергнутый лета вождь
Трон уступил хандре.
Чтобы родился снег
В устье небесных рек.
Чтобы "Златой ранет"
Выбил весной побег.
Я угощу подруг
Яблочком наливным.

Вот и замкнулся круг
Дождиком проливным.

02.10.2016г
 
 
Рейтинг: +2 325 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Павлова # 26 октября 2016 в 19:42 0
Вези уже яблочко то!!!))) Здравствуй, дорогая!!! c0137
Людмила Лист # 27 октября 2016 в 12:08 0
Кушать подано!