ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Узкие улицы и тихие дворы

Узкие улицы и тихие дворы

22 августа 2020 - Владимир Винников

Узкие улицы и тихие дворы,

Безлюдны они нынче до поры.

Автомашины ждут у тротуара,

Нас обгоняет молодая пара.

 

Под руку долго бродим мы с любимой,

Вот лимузин неспешно катит мимо.

Окно водителя открыто, улыбнулся,

На ветке воробей словно проснулся.

 

Да их здесь стая и приветствуют так громко,

За ними чёрный кот следит в сторонке.

Идём неспешно, а куда не знаем

И рук тепло с женою сохраняем.

 

Садовое Кольцо и Счётная Палата,

Что заблудились, сами виноваты.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0478879

от 22 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478879 выдан для произведения:

Узкие улицы и тихие дворы,

Безлюдны они нынче до поры.

Автомашины ждут у тротуара,

Нас обгоняет молодая пара.

 

Под руку долго бродим мы с любимой,

Вот лимузин неспешно катит мимо.

Окно водителя открыто, улыбнулся,

На ветке воробей словно проснулся.

 

Да их здесь стая и приветствуют так громко,

За ними чёрный кот следит в сторонке.

Идём неспешно, а куда не знаем

И рук тепло с женою сохраняем.

 

Садовое Кольцо и Счётная Палата,

Что заблудились, сами виноваты.

 
Рейтинг: +1 132 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 22 августа 2020 в 10:19 0
Если соединить с некоторыми Вашими произведениями о Москве, то получается замечательная позновательная поэма о Москве. emotions-5 СПАСИБО, Владимир!
Владимир Винников # 23 августа 2020 в 06:54 +1
spasibo-13