ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Охотный ряд, на площади лотки

Охотный ряд, на площади лотки

22 августа 2020 - Владимир Винников

Охотный ряд, на площади лотки,

Баранки, чай, шашлык и пирожки.

И сувениров много для гостей,

С заморских стран, и ближних волостей.

 

Над Мавзолеем белый купол вижу,

Пред ним каток, подходим к нему ближе.

Готовят лёд, он для людей закрыт,

Реклама банка, вон огромный щит.

 

Мы у Кремля сфотографировались тоже,

К Лобному месту подошли чуть позже.

Не очень холодно, но ветерок достал,

Любимую за руку скорей взял.

 

На Красной площади по Новый год бродили,

Глинтвейном грелись, хоровод водили.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0478877

от 22 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478877 выдан для произведения:

Охотный ряд, на площади лотки,

Баранки, чай, шашлык и пирожки.

И сувениров много для гостей,

С заморских стран, и ближних волостей.

 

Над Мавзолеем белый купол вижу,

Пред ним каток, подходим к нему ближе.

Готовят лёд, он для людей закрыт,

Реклама банка, вон огромный щит.

 

Мы у Кремля сфотографировались тоже,

К Лобному месту подошли чуть позже.

Не очень холодно, но ветерок достал,

Любимую за руку скорей взял.

 

На Красной площади по Новый год бродили,

Глинтвейном грелись, хоровод водили.

 

 

 
Рейтинг: +1 138 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 22 августа 2020 в 10:21 0
novyj-god-2 t7304 c0411
Владимир Винников # 23 августа 2020 в 06:53 +1
Emotions-4