ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Старые улочки в Москве мы изучали

Старые улочки в Москве мы изучали

22 августа 2020 - Владимир Винников

Старые улочки в Москве мы изучали,

От Министерства иностранных дел начали.

Народу мало, Новый год ведь скоро,

Куда нам повернуть, мы с Лидой спорим.

 

Пошли налево, тротуары так узки,

Вдруг оказались у Москвы реки.

В парк Горького на мост спешили люди,

Ещё часок на улице побудем.

 

Машин немного, а под ногами лужи,

И заскучали мы с женой по стуже.

Здесь реагенты, что ботинки разрушают,

А мысли, будто в сторону сбегают.

 

Нас переулок Денежный к Садовому привёл,

Посольство Чили в переулке там нашёл.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0478878

от 22 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478878 выдан для произведения:

Старые улочки в Москве мы изучали,

От Министерства иностранных дел начали.

Народу мало, Новый год ведь скоро,

Куда нам повернуть, мы с Лидой спорим.

 

Пошли налево, тротуары так узки,

Вдруг оказались у Москвы реки.

В парк Горького на мост спешили люди,

Ещё часок на улице побудем.

 

Машин немного, а под ногами лужи,

И заскучали мы с женой по стуже.

Здесь реагенты, что ботинки разрушают,

А мысли, будто в сторону сбегают.

 

Нас переулок Денежный к Садовому привёл,

Посольство Чили в переулке там нашёл.

 

 

 
Рейтинг: +2 124 просмотра
Комментарии (4)
*** # 22 августа 2020 в 07:43 0
Интересная поэтическая экскурсия по городу.
Вдохновения вам и новых творческих идей.
Доброго дня, Владимир.
Владимир Винников # 23 августа 2020 в 06:51 0
Спасибо на добром слове!
read-7
Anabella Go # 22 августа 2020 в 10:16 0
c0411
Владимир Винников # 23 августа 2020 в 06:49 +1
man-6