ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ужас консультанта

Ужас консультанта

28 февраля 2020 - Aleksey Aksenov
article468581.jpg
Кожаный плащ Роговые очки
В банке со спиртом Хранит мозжечки
Старых и малых разных людей
Он маньяк консультант кровопийца злодей
*
Ночью он видит зловещие сны
Наркоманы живые гуляют они
Ходят в кино вернисаж на концерт
В мраморных лицах поблекший рассвет
*
Трупы ходячие средь людей
День изо дня все смелей и наглей
Чувства убиты в холодной груди
Жить среди трупов, а что впереди
*
Наркоманы и Алкаши
постройте в жизни себе мосты
От Боба Била по кирпичу судьбе
и мозжечки оставляйте себе

© Copyright: Aleksey Aksenov, 2020

Регистрационный номер №0468581

от 28 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468581 выдан для произведения: Кожаный плащ Роговые очки
В банке со спиртом Хранит мозжечки
Старых и малых разных людей
Он маньяк консультант кровопийца злодей
*
Ночью он видит зловещие сны
Наркоманы живые гуляют они
Ходят в кино вернисаж на концерт
В мраморных лицах поблекший рассвет
*
Трупы ходячие средь людей
День изо дня все смелей и наглей
Чувства убиты в холодной груди
Жить среди трупов, а что впереди
*
Наркоманы и Алкаши
постройте в жизни себе мосты
Боб Бил по кирпичу в судьбе
и мозжечки оставляйте себе
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!