ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё в этом мире есть

Всё в этом мире есть

14 февраля 2020 - Aleksey Aksenov
Всё в этом мире есть
На право честь и правда
На лево ложь и лесть
Всё в этом мире есть

Я это принимаю
И понимая всё
На волю разума
Легко, уверенно, спокойно отпусскаю 

© Copyright: Aleksey Aksenov, 2020

Регистрационный номер №0467611

от 14 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467611 выдан для произведения: Всё в этом мире есть
На право честь и правда
На лево ложь и лесть
Всё в этом мире есть

Я это принимаю
И понимая всё
На волю разума
Легко, уверенно, спокойно отпусскаю 
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!