ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не не в то место

Не не в то место

3 марта 2020 - Aleksey Aksenov
article468901.jpg
Я не могу, не пить
Я самоубийца
Я не могу, не колоться
Падаю на дно колодца

Зато я могу напиться,
на кладбище поселится
Зато я могу обколоться,
будить не будет свет солнца

Я не могу, МОГУ
Я не живу, ЖИВУ

Я могу, не пить
Я не самоубийца
Я могу, не колоться
Подняться со дна колодца

Зато я могу не напиться,
на кладбище не очутится
Зато я могу не колоться,
согреется, увидев солнце

Поставлено не не в то место
От этого холодно, тесно
Расставлю не по местам
благодаря богу, программе и вам

© Copyright: Aleksey Aksenov, 2020

Регистрационный номер №0468901

от 3 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468901 выдан для произведения: Я не могу, не пить
Я самоубийца
Я не могу, не колоться
Падаю на дно колодца

Зато я могу напиться,
на кладбище поселится
Зато я могу обколоться,
будить не будет свет солнца

Я не могу, МОГУ
Я не живу, ЖИВУ

Я могу, не пить
Я не самоубийца
Я могу, не колоться
Подняться со дна колодца

Зато я могу не напиться,
на кладбище не поселится
Зато я могу не колоться,
согреется, увидев солнце

Поставлено не не в то место
От этого холодно, тесно
Расставлю не по местам
благодаря богу, программе и вам
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!