ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы с тобой из рассказа про жизнь...

Мы с тобой из рассказа про жизнь...

23 мая 2013 - Юрий Толстов

Одного мне всего то и надо,

Лишь тепла, только много и много...

Но от солнца, а не от лампады,

От тебя, только не до ожога.

Лишь от глаз, только очень любимых,

И от слов, что милее от раза.

Мы с тобой из объятий ранимых,

И про жизнь непростого рассказа....

 
 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0137860

от 23 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137860 выдан для произведения:

Одного мне всего то и надо,

Лишь тепла, только много и много...

Но от солнца, а не от лампады,

От тебя, только не до ожога.

Лишь от глаз, только очень любимых,

И от слов, что милее от раза.

Мы с тобой из объятий ранимых,

И про жизнь непростого рассказа....

 
 
 
 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!