ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → УЮТНЫЙ, СЛАВНЫЙ ГОРОДОК…

УЮТНЫЙ, СЛАВНЫЙ ГОРОДОК…

11 февраля 2013 - Людмила Лутаева
article116350.jpg

  УЮТНЫЙ, СЛАВНЫЙ ГОРОДОК…

Настала летняя пора,
В наш Славянск гости приезжают,
Ведёт дорога к двум морям,
Где солнце южное сияет…

Кругом газоны и сады,
Растут столетние деревья.
Там, где торговые ряды,
Стоят старинные строенья…

Нет в небе тёмных облаков,
Стоит жара, всех тянет в воду.
Возле Кубанских берегов
Никто не смотрит на погоду.

Уютный славный городок
В богатом красочном убранстве,
В разнообразии цветов -
Хозяин сказочного царства…
      *******

© Copyright: Людмила Лутаева, 2013

Регистрационный номер №0116350

от 11 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116350 выдан для произведения:

  УЮТНЫЙ, СЛАВНЫЙ ГОРОДОК…

Настала летняя пора,
В наш Славянск гости приезжают,
Ведёт дорога к двум морям,
Где солнце южное сияет…

Кругом газоны и сады,
Растут столетние деревья.
Там, где торговые ряды,
Стоят старинные строенья…

Нет в небе тёмных облаков,
Стоит жара, всех тянет в воду.
Возле Кубанских берегов
Никто не смотрит на погоду.

Уютный славный городок
В богатом красочном убранстве,
В разнообразии цветов -
Хозяин сказочного царства…
      *******

 
Рейтинг: +2 480 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Митяев # 11 февраля 2013 в 22:04 +2
А хутор Трудобеликовский исеже красивее. Владимир Митяев.
Людмила Лутаева # 12 февраля 2013 в 19:58 +1
Кому как в вашем хуторе почти не бываю.... elka scratch
Владимир Проскуров # 23 августа 2013 в 12:21 +1
Зайти в историю на шаг,
Родного города, где вырос,
Узнать героя, кто был враг,
Писать стихи, чтоб получилось …
Людмила Лутаева # 23 августа 2013 в 12:50 0
Спасибо, Владимир, за такие тематические красивые экспромты!
Лариса Ткаченко # 24 декабря 2014 в 08:54 +1
Прекрасное посвящение городу !!!
Людмила Лутаева # 24 декабря 2014 в 17:23 0
Спасибо, Лариса, за комментарий! Да, летом здесь чудесно! С наступающим ВАС НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕХ БЛАГ!