ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВСТРЕЧУ МИЛУЮ СВОЮ…

ВСТРЕЧУ МИЛУЮ СВОЮ…

11 февраля 2013 - Людмила Лутаева
article116349.jpg

ВСТРЕЧУ МИЛУЮ СВОЮ…

Расцветают по весне
Девушки невесты,
Скромно шлют улыбки мне -
Я жених известный…

Светят ясные глаза -
Чистота прелестная,
В них увидишь небеса
И мечту заветную…

Как легко их обмануть,
Девы в мир влюблённые,
Всех страстей не знают муть -
Злом …неискушённые…

Рядом вырос с ними… я,
Вот теперь не верится,
Где из всех невест моя,
С кем… судьбой, поделимся?

Вдруг почувствовал обман
От одной красавицы.
Был уже у ней… роман,
Чем она и славится…

Не хочу лукавых чар,
Девичьей неверности,
В двадцать пять ещё не стар,
Знаю цену прелести…

Встречу милую свою,
Мой цветок несорванный.
По любви создам семью,
Чувством околдованный…
*******

© Copyright: Людмила Лутаева, 2013

Регистрационный номер №0116349

от 11 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116349 выдан для произведения:

ВСТРЕЧУ МИЛУЮ СВОЮ…

Расцветают по весне
Девушки невесты,
Скромно шлют улыбки мне -
Я жених известный…

Светят ясные глаза -
Чистота прелестная,
В них увидишь небеса
И мечту заветную…

Как легко их обмануть,
Девы в мир влюблённые,
Всех страстей не знают муть -
Злом …неискушённые…

Рядом вырос с ними… я,
Вот теперь не верится,
Где из всех невест моя,
С кем… судьбой, поделимся?

Вдруг почувствовал обман
От одной красавицы.
Был уже у ней… роман,
Чем она и славится…

Не хочу лукавых чар,
Девичьей неверности,
В двадцать пять ещё не стар,
Знаю цену прелести…

Встречу милую свою,
Мой цветок несорванный.
По любви создам семью,
Чувством околдованный…
*******

 
Рейтинг: +4 418 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 11 февраля 2013 в 20:40 +2
Ситуация, так часто встречающаяся...
Людмила Лутаева # 11 февраля 2013 в 21:10 +1
Благодарю, ТАТЬЯНА....
Владимир Проскуров # 23 августа 2013 в 23:38 +1
Любовь не хочет прозябать тайком,
Должны Вы стать невестой с женихом …
Людмила Лутаева # 24 августа 2013 в 16:11 0
Да, может быть, по молодости и должно так быть у всех, Владимир! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9