ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Утро в снежной шубе

Утро в снежной шубе

5 марта 2023 - Виктория Сергеева
article514640.jpg
Сегодня утро, всё в снегу,
Весны не обещало,
И я замёрзла, не могу,
Пока в магаз бежала.

Купила что-то - и домой,
Скорей бы уж согреться,
А за окном - зима зимой,
И никуда не деться.

Но я смеюсь, а что ещё?
Не плакать же, конечно.
Сварю-ка лучше суп харчо,
Полезно. И не пресно.

© Copyright: Виктория Сергеева, 2023

Регистрационный номер №0514640

от 5 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514640 выдан для произведения: Сегодня утро, всё в снегу,
Весны не обещало,
И я замёрзла, не могу,
Пока в магаз бежала.

Купила что-то - и домой,
Скорей бы уж согреться,
А за окном - зима зимой,
И никуда не деться.

Но я смеюсь, а что ещё?
Не плакать же, конечно.
Сварю-ка лучше суп харчо,
Полезно. И не пресно.
 
Рейтинг: 0 76 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!