ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Летние мгновения

Летние мгновения

article518092.jpg
Ах... лето! Такое прелестное,
И вновь настроенье чудесное!
Всему вопреки, огорченьям назло,
Я счастлива, словно в обычном кино.

А то, что стихи незатейливые,
Зато даже очень приветливые!

© Copyright: Виктория Сергеева, 2023

Регистрационный номер №0518092

от 15 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518092 выдан для произведения: Ах... лето! Такое прелестное,
И вновь настроенье чудесное!
Всему вопреки, огорченьям назло,
Я счастлива, словно в обычном кино.

А то, что стихи незатейливые,
Зато даже очень приветливые!
 
Рейтинг: 0 77 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!