ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Маленькие радости

Маленькие радости

19 февраля 2023 - Виктория Сергеева
article514065.jpg
Сегодня очень холодный ветер,
Зато уютный домашний вечер,
И я довольна - смотрю футбол,
Хочу увидеть красивый гол!

Звоню подруге - Привет, как дела?
Она, по секрету, вновь влюблена.
Смеюсь - Ну что же, скоро весна,
Желаю ей хорошего сна!

© Copyright: Виктория Сергеева, 2023

Регистрационный номер №0514065

от 19 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514065 выдан для произведения: Сегодня очень холодный ветер,
Зато уютный домашний вечер,
И я довольна - смотрю футбол,
Хочу увидеть красивый гол!

Звоню подруге - Привет, как дела?
Она, по секрету, вновь влюблена.
Смеюсь - Ну что же, скоро весна,
Желаю ей хорошего сна!
 
Рейтинг: 0 55 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!