Нелегко

7 июня 2021 - Анна Беднова
article495252.jpg
**
Ты меня подавляешь. Что странно.
Всё труднее быть рядом. С чего?
А разлука - вдруг в радость. Спонтанно.
Не понять мне теперь одного - 
Как случилось такое... Неясно.
Если рядом мы - чувствую боль.
Ведь люблю, но скажу беспристрастно -
Мне расстаться с тобою позволь.

Нелегко уходить, без сомнений,
Понимаю, что чаще опять
Я печалюсь от верных решений,
Но стараюсь их честно принять.
--
Anny
(adulthood, contradictions)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0495252

от 7 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495252 выдан для произведения: **
Ты меня подавляешь. Что странно.
Всё труднее быть рядом. С чего?
А разлука - вдруг в радость. Спонтанно.
Не понять мне теперь одного - 
Как случилось такое... Неясно.
Если рядом мы - чувствую боль.
Ведь люблю, но скажу беспристрастно -
Мне расстаться с тобою позволь.

Нелегко уходить, без сомнений,
Понимаю, что чаще опять
Я печалюсь от верных решений,
Но стараюсь их честно принять.
--
Anny
(adulthood, contradictions)
 
Рейтинг: +1 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!