Утро

20 июля 2021 - Элла Чернышова
article496561.jpg
Утро и солнце,
Мысли в игноре,
Время крадётся,
Как на повторе.

Игры препятствий в
Хитростях лета
Бисером странствий
Вышиты где-то.

Море лукавит
Нежным волненьем,
Сказки и яви
Мне в утешенье.

Смайлики в ленте -
Необъяснимы,
Терция квинта
Тоника. Мимо...

© Copyright: Элла Чернышова, 2021

Регистрационный номер №0496561

от 20 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496561 выдан для произведения: Утро и солнце,
Мысли в игноре,
Время крадётся,
Как на повторе.

Игры препятствий в
Хитростях лета
Бисером странствий
Вышиты где-то.

Море лукавит
Нежным волненьем,
Сказки и яви
Мне в утешенье.

Смайлики в ленте -
Необъяснимы,
Терция квинта
Тоника. Мимо...
 
Рейтинг: +2 124 просмотра
Комментарии (4)
Людмила Шибакина # 20 июля 2021 в 16:24 +2
Эчень понравилось, стихотворение лёгкое, я сказала бы воздушное.
lady-10
Элла Чернышова # 25 июля 2021 в 03:12 +1
Спасибо большое! Я очень рада)
Пронькина Татьяна # 25 июля 2021 в 12:06 +1
Шикарная короткострочка! cvety-siren
Элла Чернышова # 25 июля 2021 в 13:05 0
Спасибо)