ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Вечер в кафе

Вечер в кафе

25 июля 2021 - Элла Чернышова
article496733.jpg
**
Приходит летний вечер,
Он тихий и уютный.
И ночь спешит навстречу.
В кафешке многолюдно.

Уйду в свой уголочек
И погрущу немножко,
Совсем не ради строчек,
Увы, не понарошку.

Представить очень трудно,
Что этого не видно,
Для всех не буду скучной.
Мне вовсе не обидно.

Я скрою грусть под маской
И улыбнусь знакомым.
Но только этой сказкой
Не обмануть любого.

Ведь кто-то видит, всё же,
Как плохо мне и горько.
По-дружески поможет,
Не огорчит нисколько.

© Copyright: Элла Чернышова, 2021

Регистрационный номер №0496733

от 25 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496733 выдан для произведения: **
Приходит летний вечер,
Он тихий и уютный.
И ночь спешит навстречу.
В кафешке многолюдно.

Уйду в свой уголочек
И погрущу немножко,
Совсем не ради строчек,
Увы, не понарошку.

Представить очень трудно,
Что этого не видно,
Для всех не буду скучной.
Мне вовсе не обидно.

Я скрою грусть под маской
И улыбнусь знакомым.
Но только этой сказкой
Не обмануть любого.

Ведь кто-то видит, всё же,
Как плохо мне и горько.
По-дружески поможет,
Не огорчит нисколько.
 
Рейтинг: +1 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!