ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Всё будет

Всё будет

19 июля 2021 - Элла Чернышова
article496523.jpg

Я разделю переживания,
С подругой грустной, опечаленной,
Пускай закончатся страдания
И улетучится отчаяние.

А солнце в небе улыбается,
Подарит сразу настроение,
Прошепчет зеркало — Красавица!
И засмеётся отражение.

День летний красками наполнится,
Задира ветер беззастенчивый
Опять играет с лёгким платьицем,
Такой шутливо переменчивый.

© Copyright: Элла Чернышова, 2021

Регистрационный номер №0496523

от 19 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496523 выдан для произведения:
Я разделю переживания,
С подругой грустной, опечаленной,
Пускай закончатся страдания
И улетучится отчаяние.

А солнце в небе улыбается,
Подарит сразу настроение,
Прошепчет зеркало — Красавица!
И засмеётся отражение.

День летний красками наполнится,
Задира ветер беззастенчивый
Опять играет с лёгким платьицем,
Такой шутливо переменчивый.
 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 25 июля 2021 в 12:04 +1
Лёгкое, симпатичное, доброе... live1
Элла Чернышова # 25 июля 2021 в 13:06 0
Очень приятно! Искренне рада)