ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Утренняя прогулка

Утренняя прогулка

25 марта 2018 - Владимир Винников


 

После дождя ночного посвежело,

С утра пораньше вышел прогуляться.

В прохладе голова моя и тело,

За трудную работу можно браться.

 

Обдумать, ждут какие перемены,

И выполнить намеченные планы.

Прощания с детьми, немую сцену,

В цепи событий не забыть о главном.

 

Ну, а потом, в аэропорт поехать,

И попрощаться с внуками, Москвою.

Да пожелать в учебе им успеха,

Теперь скучать по ним мы будем втрое.

 

А перелет нас дальний, успокоит,

И встречи новые наметит тоже.

Он перспективу на сто лет откроет,

Но это не сегодня, а позднее.

 


 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0412846

от 25 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412846 выдан для произведения:


 

После дождя ночного посвежело,

С утра пораньше вышел прогуляться.

В прохладе голова моя и тело,

За трудную работу можно браться.

 

Обдумать, ждут какие перемены,

И выполнить намеченные планы.

Прощания с детьми, немую сцену,

В цепи событий не забыть о главном.

 

Ну, а потом, в аэропорт поехать,

И попрощаться с внуками, Москвою.

Да пожелать в учебе им успеха,

Теперь скучать по ним мы будем втрое.

 

А перелет нас дальний, успокоит,

И встречи новые наметит тоже.

Он перспективу на сто лет откроет,

Но это не сегодня, а позднее.

 


 

 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 26 марта 2018 в 08:49 0
Счастья и успехов вашей дружной семье!!!!!!!!!!

Валентина.
Владимир Винников # 27 марта 2018 в 06:58 0
Спасибо за пожелание! tanzy1