ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Дневная прогулка

Дневная прогулка

25 марта 2018 - Владимир Винников


 

После обеда, с внуком в парк пошел,

Ночью был дождь, немного посвежело.

В тени кустов я лавочку нашел,

А рядом птаха нам о чем-то пела.

 

Под эту песенку Алёшенька уснул,

А я подумал, что ему приснится?

Пожарную машинку как толкнул,

Или как он, словно торнадо мчится?

 

Вот мимоходом в кухне включил свет,

Увидел Лена за компьютером одна.

Всю сбил настройку: «У-У-У», - сказал в ответ,

Но не расстроилась совсем она.

 

Затем опять с машиной сделал круг,

И пальчиком мне указал на дверь.

Пошевелился внук в коляске вдруг,

Споткнулся, видно, о порог теперь.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0412847

от 25 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412847 выдан для произведения:


 

После обеда, с внуком в парк пошел,

Ночью был дождь, немного посвежело.

В тени кустов я лавочку нашел,

А рядом птаха нам о чем-то пела.

 

Под эту песенку Алёшенька уснул,

А я подумал, что ему приснится?

Пожарную машинку как толкнул,

Или как он, словно торнадо мчится?

 

Вот мимоходом в кухне включил свет,

Увидел Лена за компьютером одна.

Всю сбил настройку: «У-У-У», - сказал в ответ,

Но не расстроилась совсем она.

 

Затем опять с машиной сделал круг,

И пальчиком мне указал на дверь.

Пошевелился внук в коляске вдруг,

Споткнулся, видно, о порог теперь.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 156 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 26 марта 2018 в 08:46 0
Владимир, вы потрясающий дедушка, ваша любовь к внучку неиссекаема!!!!!!!!

Валентина.
Владимир Винников # 27 марта 2018 в 06:54 0
Так жизнь устроена! Спасибо! smayliki-prazdniki-34