ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Уставшая бессонница

Уставшая бессонница

17 августа 2022 - Анна Беднова
article508599.jpg
**
Проплакать бы  всю ночь.
Обижена.
И строчки тут же прочь,
Испытано.
Простой сюжет во тьме,
За окнами,
Иллюзии в уме
Лазейками.

Устанет лишь к утру
Бессонница,
И в памяти замрут
Околицы
Несыгранных надежд,
Заступницы,
Как тени цвета беж,
Замучатся.
--
Anny
(tired insomnia)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0508599

от 17 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508599 выдан для произведения: **
Проплакать бы  всю ночь.
Обижена.
И строчки тут же прочь,
Испытано.
Простой сюжет во тьме,
За окнами,
Иллюзии в уме
Лазейками.

Устанет лишь к утру
Бессонница,
И в памяти замрут
Околицы
Несыгранных надежд,
Заступницы,
Как тени цвета беж,
Замучатся.
--
Anny
(tired insomnia)
 
Рейтинг: +3 223 просмотра
Комментарии (2)
Дмитрий Милёв # 20 августа 2022 в 11:28 +1
buket-podsnezhnikov
Понравилось стихотворение.
Анна Беднова # 20 августа 2022 в 11:43 0
Спасибо!