ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ночной каприз

Ночной каприз

20 августа 2022 - Анна Беднова
article508675.jpg
**
В плену иллюзий оказавшись,
Я просыпаюсь среди ночи,
И больше сказок не осталось,
Одни сплошные заморочки,
Со мной опять мои сомненья 
И тусклый свет из монитора,
Экспромт пишу для развлеченья,
Забыв про все дневные ссоры.
--
Anny
(night caprice)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0508675

от 20 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508675 выдан для произведения: **
В плену иллюзий оказавшись,
Я просыпаюсь среди ночи,
И больше сказок не осталось,
Одни сплошные заморочки,
Со мной опять мои сомненья 
И тусклый свет из монитора,
Экспромт пишу для развлеченья,
Забыв про все дневные ссоры.
--
Anny
(night caprice)
 
Рейтинг: +3 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!