ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Напишу тебе, может быть

Напишу тебе, может быть

16 августа 2022 - Анна Беднова
article508579.jpg
**
Напишу, что люблю, в сообщении,
И сотру - постесняюсь признания,
Лучше спрячу всё в стихотворении,
Вновь оставлю тебя в ожидании,
Но при встрече опять не замечу,
Промелькну с равнодушною миной,
Отложу все вопросы на вечер,
Чтобы крепче была паутина.
--
Anny
(it's just a joke)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0508579

от 16 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508579 выдан для произведения: **
Напишу, что люблю, в сообщении,
И сотру - постесняюсь признания,
Лучше спрячу всё в стихотворении,
Вновь оставлю тебя в ожидании,
Но при встрече опять не замечу,
Промелькну с равнодушною миной,
Отложу все вопросы на вечер,
Чтобы крепче была паутина.
--
Anny
(it's just a joke)
 
Рейтинг: +3 232 просмотра
Комментарии (4)
Мила # 16 августа 2022 в 06:27 +2
Анна! cvety-tebe

Написать тебе! А может – нет…
Позвонить?! Пока еще не знаю….
И ночи голубоватый цвет
Оптимизм и веру вновь вселяет.
Те, что так нужны при свете дня,
Те, что так нужны бы нам при встрече.
Ведь когда ты смотришь на меня,
Я пройду, как будто не замечу.
live-12
Анна Беднова # 16 августа 2022 в 10:15 +2
Спасибо!
Серж Хан # 16 августа 2022 в 13:33 +2
Коварная какая...
cvety-v-korzine-4
Анна Беднова # 16 августа 2022 в 14:07 +2
Есть немного)..
Большое спасибо!)