ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Усть-Кут.

Усть-Кут.

10 декабря 2013 - Олег Мандраков

Мы с тобою всегда и навеки,
Наш город любимый,родная земля!
К истоку текут благодарные реки,
Источник родной,наше детство,судьба!

Искрятся на сопках снежные шапки,
Белой дорогой застыла река,
Туман и мороз,как-будто-бы в сказке,
Здесь жемчугом светлым слезятся глаза...

Под снегом колючим,ты лишь молодеешь,
Тебя согревают наши сердца,
Ведь права молва,что пожнёшь,что посеешь!
Усть-Кут,мы навеки твои ,навсегда!
 
 

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0174328

от 10 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174328 выдан для произведения: Мы с тобою всегда и навеки,
Наш город любимый,родная земля!
К истоку текут благодарные реки,
Источник родной,наше детство,судьба!

Искрятся на сопках снежные шапки,
Белой дорогой застыла река,
Туман и мороз,как-будто-бы в сказке,
Здесь жемчугом светлым слезятся глаза...

Под снегом колючим,ты лишь молодеешь,
Тебя согревают наши сердца,
права ведь молва,что пожнёшь,что посеешь!
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!