Ночь любви.

13 ноября 2013 - Олег Мандраков
Звёзд много в чёрном небе,
Ясно,как будто днём.
Луна как всегда прекрасна,
И мы в спящем мире,вдвоём.

Сегодня Луна такая,
Светит,как будто смеётся,
В лучах ты её простая,
И сердце от радости бьётся!

Любимая,ты,богиня!
Глаза твои в небо стучатся.
  Горят на устах поцелуи,
Будят надежду на счастье.

  Не знаю,что будет с нами,
Любить мы не сможем вечно,
Не быть нам с тобой друзьями,
Волшебная ночь скоротечна....

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0169180

от 13 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169180 выдан для произведения: Звёзд много в чёрном небе,
Ясно,как будто днём.
Луна как всегда прекрасна,
И мы в спящем мире,вдвоём.

Сегодня Луна такая,
Светит,как будто смеётся,
В лучах ты её простая,
И сердце от радости бьётся!

Любимая,ты,богиня!
Глаза твои в небо стучатся.
Горят на устах поцелуи,
Боль на душе сладострастна.

Не знаю,что будет снами,
Любить мы не сможем вечно,
Не быть нам с тобой друзьями,
Волшебная ночь скоротечна....
 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!