ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Река Лена,

Река Лена,

22 декабря 2013 - Олег Мандраков



Высокое небо,искрятся снега,
солнце речные чертит берега,
город застывший,милый родной,
Где снегири ,где так пахнет Зимой!

Школы я вижу любимый обрыв,
Там  льдины ломаясь кричали навзрыд,
Мы грезили видя,как крушиться лёд,
Рождался ,влюблённый в льдины народ.

Лена,родная,святая Река!
Святою водою ты всех облила!
Заросшие кедром твои берега,
Родили всех нас,тех кто любит снега!

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0176538

от 22 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176538 выдан для произведения:


Высокое небо,искрятся снега,
солнце речные чертит берега,
город застывший,милый родной,
Где снегири ,где так пахнет Зимой!

Школы я вижу любимый обрыв,
Льдины ломаясь кричали навзрыд,
Мы грезили видя,как крушиться лёд,
Рождался ,влюблённый в льдины народ.

Лена,родная,святая Река!
Святою водою ты всех облила!
Заросшие кедром твои берега,
Родили всех нас,тех кто любит снега!
 
Рейтинг: 0 519 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!