ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → *** (Какой волшебный час! Безумство снега!)

*** (Какой волшебный час! Безумство снега!)

13 октября 2015 - Валентин Камчатников
Какой волшебный час! Безумство снега!
Метель поёт, как будто соловей.
Всё колдовство полуночного неба
Царит сейчас на улице моей.


И кажется, что - только попроси! -
Внезапно справа повернув иль слева
И распугав маршрутные такси,
Промчатся сани Снежной Королевы.

© Copyright: Валентин Камчатников, 2015

Регистрационный номер №0311729

от 13 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311729 выдан для произведения: Какой волшебный час! Безумство снега!
Метель поёт, как будто соловей.
Всё колдовство полуночного неба
Царит сейчас на улице моей.


И кажется, что - только попроси! -
Внезапно справа повернув иль слева
И распугав маршрутные такси,
Промчатся сани Снежной Королевы.
 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 14 октября 2015 в 08:22 0
Прелесть.
Валентин Камчатников # 15 октября 2015 в 06:19 +1
Спасибо.