ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сломанный дракон в старом парке

Сломанный дракон в старом парке

13 октября 2015 - Валентин Камчатников
Малышам никакие поломки
Не испортят былую красу:
Младший сын мой, отважный и ловкий,
У дракона сидит на носу.


Он жужжит как моторчик, педали
С рычагами волшебными жмёт,
И в страну без тоски и печали
Отправляется ящер в полёт.


Знает сын мой заветное слово
И мгновенно уносится вдаль...
Только жаль, что дракон двухголовый
Не возьмёт с ним меня. Очень жаль.

© Copyright: Валентин Камчатников, 2015

Регистрационный номер №0311728

от 13 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311728 выдан для произведения: Малышам никакие поломки
Не испортят былую красу:
Младший сын мой, отважный и ловкий,
У дракона сидит на носу.


Он жужжит как моторчик, педали
С рычагами волшебными жмёт,
И в страну без тоски и печали
Отправляется ящер в полёт.


Знает сын мой заветное слово
И мгновенно уносится вдаль...
Только жаль, что дракон двухголовый
Не возьмёт с ним меня. Очень жаль.
 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!