ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не стоит брать себе чужой печали

Не стоит брать себе чужой печали

Не стоит брать себе чужой печали,
Но и своей другим не отдавай.
Припомни, как в кругу беды кричали
На ветках птицы и звонил трамвай.

И отпечаток на стекле окошка
Ладошки детской – доброты печать,
И голуби у ног клевали крошки,
На них глядеть хотелось и молчать…

…Ты не бери себе чужую радость,
Но и своей другим не отдавай,
Пусть небольшая, пусть всего лишь
малость:
Ладонь ребёнка... Голуби... Трамвай…

1 марта 2009 год г. Острогожск 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025210

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025210 выдан для произведения:

Не стоит брать себе чужой печали,
Но и своей другим не отдавай.
Припомни, как в кругу беды кричали
На ветках птицы и звонил трамвай.

И отпечаток на стекле окошка
Ладошки детской – доброты печать,
И голуби у ног клевали крошки,
На них глядеть хотелось и молчать…

…Ты не бери себе чужую радость,
Но и своей другим не отдавай,
Пусть небольшая, пусть всего лишь
малость:
Ладонь ребёнка... Голуби... Трамвай…

1 марта 2009 год г. Острогожск 

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!