УХОД

Холщовым рукавом утру своё лицо
И пуповину лет безжалостно обрежу,
И прошепчу навзрыд последнее словцо,
И навсегда сомкну натруженные вежды.

Незримую черту с трудом перешагну,
Оставив на земле ничтожные терзанья
И успокоюсь я, как будто бы усну,
Навечно уходя в просторы мирозданья.

И в букваре судеб я со стыдом прочту,
Найдя параграф свой, свидетельства падений.
Утратив бытиё, взамен приобрету –
Чему не может быть цены и объяснений.

12 марта 2009 год г. Острогожск 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025202

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025202 выдан для произведения:

Холщовым рукавом утру своё лицо
И пуповину лет безжалостно обрежу,
И прошепчу навзрыд последнее словцо,
И навсегда сомкну натруженные вежды.

Незримую черту с трудом перешагну,
Оставив на земле ничтожные терзанья
И успокоюсь я, как будто бы усну,
Навечно уходя в просторы мирозданья.

И в букваре судеб я со стыдом прочту,
Найдя параграф свой, свидетельства падений.
Утратив бытиё, взамен приобрету –
Чему не может быть цены и объяснений.

12 марта 2009 год г. Острогожск 

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!