ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Уединяюсь с томиком стихов

Уединяюсь с томиком стихов

Уединяюсь с томиком стихов
И погружаюсь в негу откровений,
Где бродит чья-то первая любовь
Среди сирени и дождей весенних.
Поэзии огромный, вечный мир
Меня объял уютно и привычно,
Но телефон – безжалостный вампир
Опять звонит некстати, как обычно.
 

11 декабря 2008 год г. Острогожск 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025218

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025218 выдан для произведения:

Уединяюсь с томиком стихов
И погружаюсь в негу откровений,
Где бродит чья-то первая любовь
Среди сирени и дождей весенних.
Поэзии огромный, вечный мир
Меня объял уютно и привычно,
Но телефон – безжалостный вампир
Опять звонит некстати, как обычно.
 

11 декабря 2008 год г. Острогожск 

 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!