ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Умираю...

Умираю...

12 января 2013 - Олег Гудков

Проспекты, метро - столица - 

 Строга, холодна и больна,

 Едва уловимые лица

 Хоронят мои времена...

 

 Москва надоела, набухла -

 Большой полоумный паук.

 Листва под ногами пожухла,

 И смерти - в количестве штук...

 

 Арбат, Беговая, Тверская -

 В глазах мельтешат невзначай,

 Так все надоело, достало,

 Хоть тризну уже назначай...

 

 ...в Москве умираю устало...

 

Олег Гудков (с)

© Copyright: Олег Гудков, 2013

Регистрационный номер №0108982

от 12 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108982 выдан для произведения:

 Проспекты, метро - столица - 

 
Строга, холодна и больна,
 
Едва уловимые лица
 
Хоронят мои времена...
 
 
 
Москва надоела, набухла -
 
Большой полоумный паук.
 
Листва под ногами пожухла,
 
И смерти - в количестве штук...
 
 
 
Арбат, Беговая, Тверская -
 
В глазах мельтешат невзначай,
 
Так все надоело, достало,
 
Хоть тризну уже назначай...
 
 
 
...в Москве умираю устало...
 
 
Олег Гудков (с)
 
Рейтинг: +5 442 просмотра
Комментарии (6)
Тиа Мелик # 21 января 2013 в 17:23 +2
38
buket3
Олег Гудков # 22 января 2013 в 19:21 +1
38 38 38
buket3 buket3 buket3
Владимир Проскуров # 26 июня 2013 в 16:54 +1
В минулом не было добра,
Беда и лихо в предстоящем.
Но этот час в руках всегда,
Владеть им можно в настоящем …

ОЛЕГ ВАМ РАНО НА ПОКОЙ ...

СПАСИБО!!!
Олег Гудков # 28 июня 2013 в 20:30 0
Спасибо Вам, Владимир!
Галина Сергиевич # 12 мая 2014 в 15:54 0
Люблю такие стихи...
Олег Гудков # 23 октября 2014 в 16:32 0
Спасибо, что читаете.... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6