Подарок

5 октября 2012 - Олег Гудков

 Что бы такое тебе подарить?
Хочешь Вселенную,
хочешь другую?
Черные дыры и Млечный путь –
Я у Всевышнего завтра сворую…

Я уведу у него темноту,
Чтобы глаза твои
видеть во мраке,
Чтобы влюбиться в твою наготу,
И умереть в безалаберной драке…

Я принесу тебе солнце в руках,
Ветром тебя на груди приласкаю,
Буду клубникой на влажных губах,
Все это будет –
ведь я обещаю!....

 

Олег Гудков (с)

© Copyright: Олег Гудков, 2012

Регистрационный номер №0081950

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081950 выдан для произведения:

 Что бы такое тебе подарить?
Хочешь Вселенную,
хочешь другую?
Черные дыры и Млечный путь –
Я у Всевышнего завтра сворую…

Я уведу у него темноту,
Чтобы глаза твои
видеть во мраке,
Чтобы влюбиться в твою наготу,
И умереть в безалаберной драке…

Я принесу тебе солнце в руках,
Ветром тебя на груди приласкаю,
Буду клубникой на влажных губах,
Все это будет –
ведь я обещаю!....

 

Олег Гудков (с)

 
Рейтинг: +6 527 просмотров
Комментарии (3)
Жанна Улахович # 21 декабря 2012 в 16:08 +2
Олег!!! Прекрасно и очень романтично!!! Спасибо за Ваше творчество!!!
Олег Гудков # 22 декабря 2012 в 10:39 0
Спасибо Вам, Жанна, что не забываете меня! Очень тронут Вашими словами! 38
Галина Сергиевич # 15 сентября 2015 в 16:36 0
Очень красиво! О такой любви все мечтают)