ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Улыбка в июльский день

Улыбка в июльский день

11 июля 2024 - Анна Беднова
article530795.jpg
**
Что-то Анечка устала немножко
и решила помечтать в скверике,
прогулялась по тенистой дорожке,
ей свои печали доверила.
--
Anny
(light impromptu)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0530795

от 11 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530795 выдан для произведения: **
Что-то Анечка устала немножко
и решила помечтать в скверике,
прогулялась по тенистой дорожке,
ей свои печали доверила.
--
Anny
(light impromptu)
 
Рейтинг: +1 84 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 11 июля 2024 в 22:03 +1
Не печалься, Анечка, всё будет хорошо!!!
cvety-tebe eda-9
Анна Беднова # 11 июля 2024 в 23:14 +1
Большое спасибо, Анна!)