ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ночные звёзды

Ночные звёзды

13 июля 2024 - Анна Беднова
article530820.jpg
**
Я, конечно же, не изменюсь
и останусь такой же как прежде,
лишь запомню стихи наизусть -
"позабыты мечты и надежды".

Звёзды в небе о счастье солгут,
о любви настоящей расскажут,
и подарят волшебный уют, 
не спросив о сомнениях даже.

Ночь закончится утренним сном,
провожая наивные грёзы,
я не буду жалеть ни о чём,
и печали уйдут, словно слёзы.
--
Anny
(night stars)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0530820

от 13 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530820 выдан для произведения: **
Я, конечно же, не изменюсь
и останусь такой же как прежде,
лишь запомню стихи наизусть -
"позабыты мечты и надежды".

Звёзды в небе о счастье солгут,
о любви настоящей расскажут,
и подарят волшебный уют, 
не спросив о сомнениях даже.

Ночь закончится утренним сном,
провожая наивные грёзы,
я не буду жалеть ни о чём,
и печали уйдут, словно слёзы.
--
Anny
(night stars)
 
Рейтинг: +1 83 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!