ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мои слова и мысли

Мои слова и мысли

9 июля 2024 - Анна Беднова
article530742.jpg
**
Стихи, как зеркало, 
Как мыслей отражение.
Я так подумала.
Моё предположение.

И стало ясно вдруг,
Без всякой презентации,
Слова из первых рук, 
А в них стремленье к ясности.

Мечта безвременна,
Она со мной, поблизости,
И много сделано,
Что защитит от низости.
--
Anny
(My words, my thoughts)
 *new edition

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0530742

от 9 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530742 выдан для произведения: **
Стихи, как зеркало, 
Как мыслей отражение.
Я так подумала.
Моё предположение.

И стало ясно вдруг,
Без всякой презентации,
Слова из первых рук, 
А в них стремленье к ясности.

Мечта безвременна,
Она со мной, поблизости,
И много сделано,
Что защитит от низости.
--
Anny
(My words, my thoughts)
 *new edition
 
Рейтинг: 0 87 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!