ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Улыбаюсь

Улыбаюсь

2 ноября 2012 - Ирина Мирошникова

Засыпаю с улыбкой.

Во сне, мимолётном и зыбком,

Вижу маму. И вновь улыбаюсь.

Просыпаюсь…

Впереди – новый день,

На другой не похожий.

Свет и тень…

Улыбнулся прохожий.

Наверное, просто весне.

Улыбнулся младенец во сне,

Прижимая к себе погремушку.

Улыбнулась старушка

Улыбкой печальной.

Вспоминая себя той весною,

И в платье венчальном…

Пробежала собака,

Оскалясь в улыбке.

Или это почудилось мне?!

Вероятно, она

Тоже рада весне.

Кот Чеширский прошёл,

А улыбка осталась…

Неужели

                  мне всё

                                   показалось?!

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Мирошникова, 2012

Регистрационный номер №0089656

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089656 выдан для произведения:

Засыпаю с улыбкой.

Во сне, мимолётном и зыбком,

Вижу маму. И вновь улыбаюсь.

Просыпаюсь…

Впереди – новый день,

На другой не похожий.

Свет и тень…

Улыбнулся прохожий.

Наверное, просто весне.

Улыбнулся младенец во сне,

Прижимая к себе погремушку.

Улыбнулась старушка

Улыбкой печальной.

Вспоминая себя той весною,

И в платье венчальном…

Пробежала собака,

Оскалясь в улыбке.

Или это почудилось мне?!

Вероятно, она

Тоже рада весне.

Кот Чеширский прошёл,

А улыбка осталась…

Неужели, мне всё показалось?!

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +4 298 просмотров
Комментарии (2)
Алёна Варич # 2 ноября 2012 в 23:22 +1
Класс!!! super buket1
Марина Чернышова # 4 ноября 2012 в 12:57 +1
elka