ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не печалься...

Не печалься...

4 ноября 2012 - Ирина Мирошникова

Монотонный шелест за стеклом.

Дождик тихо напевает песню.

Всё чудесно, милая, чудесно.

Не печалься - осень за окном.

 

Как прожить без грусти и тоски...

Мамочка, опять тебе не спится.

И в руках легко мелькают спицы.

Знаю, вяжешь для меня носки.

 

Не печалься, осень за стеклом...

Там, в кормушке, зёрнышки пшеницы.

Утром снова прилетит синица.

И помашет весело крылом.

 

© Copyright: Ирина Мирошникова, 2012

Регистрационный номер №0090243

от 4 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090243 выдан для произведения:

Монотонный шелест за стеклом.

Дождь тебе нашёптывает песню.

Всё чудесно, милая, чудесно.

Не печалься - осень за окном.

 

Как прожить без грусти и тоски...

Мамочка, опять тебе не спится.

И в руках опять мелькают спицы.

Знаю, вяжешь для меня носки.

 

Не печалься, осень за стеклом...

Там, в кормушке, зёрнышки пшеницы.

Утром снова прилетит синица.

И помашет трепетным крылом.

 

 
Рейтинг: +3 448 просмотров
Комментарии (4)
Алёна Варич # 6 ноября 2012 в 03:21 +1
Необычайно нежное стихотворение-умиротворение!
Ирина Мирошникова # 6 ноября 2012 в 08:07 +1
Алёна, очень скучаю по маме. Спасибо.
Рената Андреева # 6 ноября 2012 в 21:31 +1
Очень уютное... buket7
Ирина Мирошникова # 7 ноября 2012 в 12:15 0
спасибо!