ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Улыбайтесь, вы арестованы!

Улыбайтесь, вы арестованы!

article385939.jpg
Геннадий Дергачев. Арестован — получай удовольствие! На фестивале «Ретрофест» в парке «Сокольники». 2017 г.


Есть у многих эта тяга -
Испытать и боль, и страх;
Их характер, как бродяга,
Тянет на экстрим в делах.

В парке сценка на площадке:
Доброволец вниз лицом,
Руки сзади — всё в порядке.
А шериф-то молодцом!

Кольт впритирку у затылка:
Арестован good bad man*;
Оба так играют пылко,
Что попали чувства в плен.

Все смеются, даже дети.
- Кто последний? - Я за ним!
Нет, не страшно жить на свете,
Ведь шериф, чай, не один!


*  good bad man — хороший плохой человек; великолепный негодяй

21.05.17

Авторское чтение МР3 2017 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0385939

от 21 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385939 выдан для произведения: Геннадий Дергачев. Арестован — получай удовольствие! На фестивале «Ретрофест» в парке «Сокольники». 2017 г.


Есть у многих эта тяга -
Испытать и боль, и страх;
Их характер, как бродяга,
Тянет на экстрим в делах.

В парке сценка на площадке:
Доброволец вниз лицом,
Руки сзади — всё в порядке.
А шериф-то молодцом!

Кольт впритирку у затылка:
Арестован good bad man*;
Оба так играют пылко,
Что попали чувства в плен.

Все смеются, даже дети.
- Кто последний? - Я за ним!
Нет, не страшно жить на свете,
Ведь шериф, чай, не один!


*  good bad man — хороший плохой человек; великолепный негодяй

21.05.17

Авторское чтение МР3 2017 г.
 
Рейтинг: +2 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!