ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О безопасности

О безопасности

article386085.jpg
Милле Жан Франсуа. Смерть и лесоруб. 1859 г.


Жизнь всегда была опасна,
И другой в природе нет:
Сберегает, любит страстно -
Вдруг убьёт в любой момент.

Не смешно, - скорее, грустно
Так себя оберегать:
Вредно всё, что даже вкусно,
Чих — и тот ведёт в кровать.

Без гарантий и страховки,
Но уже летит кирпич
Или пуля из винтовки -
Всех моментов не постичь.

Не случайно, что случайно?
Может, так, а, может, бред!
Важно только чрезвычайно:
Безопасной жизни нет!


23.05.17

Авторское чтение МР3 2017 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0386085

от 23 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386085 выдан для произведения: Милле Жан Франсуа. Смерть и лесоруб. 1859 г.


Жизнь всегда была опасна,
И другой в природе нет:
Сберегает, любит страстно -
Вдруг убьёт в любой момент.

Не смешно, - скорее, грустно
Так себя оберегать:
Вредно всё, что даже вкусно,
Чих — и тот ведёт в кровать.

Без гарантий и страховки,
Но уже летит кирпич
Или пуля из винтовки -
Всех моментов не постичь.

Не случайно, что случайно?
Может, так, а, может, бред!
Важно только чрезвычайно:
Безопасной жизни нет!


23.05.17

Авторское чтение МР3 2017 г.
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!