ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Укрыло землю тучи одеяло ...

Укрыло землю тучи одеяло ...

5 марта 2013 - Лев Зазерский

Укрыло землю тучи одеяло –

Становится теплей.

Хотя теплее стало крайне мало –

Согрелся воробей.

В ветвях порхает, растопырив перья –

Такой чудак,

Старается он мне внушить доверье –

Каков мастак!

А у ворон симпозиум сегодня –

Сплошной галдёшь,

А может статься праздник новогодний –

Не разберёшь.

Повадки птиц так на людей похожи,

Сдаётся мне.

А мы порой галдим как птицы тоже –

Наверное, к весне.

 

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0121413

от 5 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121413 выдан для произведения:

Укрыло землю тучи одеяло –

Становится теплей.

Хотя теплее стало крайне мало –

Согрелся воробей.

В ветвях порхает, растопырив перья –

Такой чудак,

Старается он мне внушить доверье –

Ну, просто так.

А у ворон симпозиум сегодня –

Сплошной галдёшь,

А может статься праздник новогодний –

Не разберёшь.

Повадки птиц так на людей похожи,

Сдаётся мне.

А мы порой галдим как птицы тоже –

Наверное, к весне.

 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!