ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Свой век живём, что в будущем не зная ...

Свой век живём, что в будущем не зная ...

14 марта 2013 - Лев Зазерский

Свой век живём, что в будущем не зная.

Что будет с нами  где-то впереди?

Таинственно молчит там тьма немая,

Себя в причудливые образы рядит.

 

И только смутный вымысел предчувствий

Захватит нас своей волшебной властью,

Нежданно взбаламутит наши чувства

На дальних подступах к негаданному счастью.

 

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0123429

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123429 выдан для произведения:

Свой век живём, что в будущем не зная.

Что будет с нами  где-то впереди?

Таинственно молчит там тьма немая,

Себя в причудливые образы рядит.

 

И только смутный вымысел предчувствий

Захвати нас своей волшебной властью,

Нежданно взбаламутит наши чувства

На дальних подступах к негаданному счастью.

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!