Уеду

17 декабря 2013 - Ульяна Кутузова
article175736.jpg

***

 

Я уеду когда-то из этого города,

Я забуду всех, потеряю тебя...

Но останусь, останусь гордою,

Лишь твой свет в памяти храня...

 

 

Быть или не быть строгою,

Когда кажется, что уже не нужна?

Или уйти другой дорогою,

Навеки помня лишь тебя...

 

 

...Если судьба-злодейка тебя скрутит в бараний рог,

Никогда не теряй надежду!

И пребудет с тобою Бог!..

 

 

 

Декабрь 2013г., Москва


© Copyright: Ульяна Кутузова, 2013

Регистрационный номер №0175736

от 17 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175736 выдан для произведения:

***

 

Я уеду когда-то из этого города,

Я забуду всех, потеряю тебя...

Но останусь, останусь гордою,

Лишь твой свет в памяти храня...

 

 

Быть или не быть строгою,

Когда кажется, что уже не нужна?

Или уйти другой дорогою,

Навеки помня лишь тебя...

 

 

...Если судьба-злодейка тебя скрутит в бараний рог,

Никогда не теряй надежду!

И пребудет с тобою Бог!..

 

 

 

Декабрь 2013г., Москва


 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!