Мой путь

24 ноября 2013 - Ульяна Кутузова
article171385.jpg

Мой путь

 

 

 

Мой путь проложен в одну сторону,

И дни тепла – лишь передышка в нём...

Душа моя осталась с Ним,

И пока стою я лишь на этом,

Ведь просто я ещё люблю,

И хоть далеко Он от меня теперь,

Но всё же - не закрою дверь...

 

 

 

И всеми силами сохраню

То сердце, что до сих пор горит огнём,

Который лишь кажется дальним,

Но уж стал огромным маяком

На пути моей жизни печальном –

И пройду я дорогу свою

От зноя, чрез листопад, морозы и капель

 

 

 

Туда, куда несёт холодный ветер

Всех наших жизней долгую песню –

Лишь бы её мотив не стал одиноким,

И не наполнилась бы отчаяньем

Песня моя, что при Луне пою,

Когда стелю из грёз и мыслей я постель…

 

 

 

 

 

11.07.2012г., Ульяновск

© Copyright: Ульяна Кутузова, 2013

Регистрационный номер №0171385

от 24 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171385 выдан для произведения:

Мой путь

 

 

 

Мой путь проложен в одну сторону,

И дни тепла – лишь передышка в нём...

Душа моя осталась с Ним,

И пока стою я лишь на этом,

Ведь просто я ещё люблю,

И хоть далеко Он от меня теперь,

Но всё же - не закрою дверь...

 

 

 

И всеми силами сохраню

То сердце, что до сих пор горит огнём,

Который лишь кажется дальним,

Но уж стал огромным маяком

На пути моей жизни печальном –

И пройду я дорогу свою

От зноя, чрез листопад, морозы и капель

 

 

 

Туда, куда несёт холодный ветер

Всех наших жизней долгую песню –

Лишь бы её мотив не стал одиноким,

И не наполнилась бы отчаяньем

Песня моя, что при Луне пою,

Когда стелю из грёз и мыслей я постель…

 

 

 

 

 

11.07.2012г., Ульяновск

 
Рейтинг: +7 266 просмотров
Комментарии (5)
Николай Гольбрайх # 8 декабря 2013 в 19:07 0
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ульяна Кутузова # 8 декабря 2013 в 19:12 0
Спасибо Вам большое, Николай! Мне очень приятно!!! )))
Валерий Шолдя # 8 декабря 2013 в 23:24 0
apl smayliki-prazdniki-34
Ульяна Кутузова # 17 декабря 2013 в 22:09 0
Спасибо большое, Валерий!!! Мне очень приятно!!! ))
Alexander Ivanov # 12 декабря 2013 в 22:05 0
Превосходная работа, Ульяна! Очень понравилось!
С уважением, Александр.