Простить

17 декабря 2013 - Ульяна Кутузова
article175739.jpg

Простить

 

 

Не могу я видеть чужие слёзы,

Не могу терпеть я слёз друзей.

Никогда, ни в жару, ни в морозы

Не прощу равнодушья себе.


 

Этого не может быть,

Никогда не будет в моей судьбе.

Всем я всё могу простить,

Но совсем не всё самой себе.

 

 

Ошибки бывает тяжело исправить,

Поэтому лучше их не допускать.

Ведь даже птице, чтобы гнездо свить,

Нужно долго летать, искать, строить.

 

Но всё-таки иногда простить –

Это очень важно.

Нужно позволить себе, разрешить.

А для этого – быть отважным.

 

 

Но в жизни это бывает сложно,

Нужно помочь самому себе,

Чтобы допустить саму возможность,

Улыбнуться небу и разобраться в своей судьбе…

 

 

 

 

И тогда всё получится,

Жизнь – наладится, устроится,

И заветная мечта – сбудется…

 

 

 

28.01.2009г., Ульяновск

 

 

© Copyright: Ульяна Кутузова, 2013

Регистрационный номер №0175739

от 17 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175739 выдан для произведения:

Простить

 

 

Не могу я видеть чужие слёзы,

Не могу терпеть я слёз друзей.

Никогда, ни в жару, ни в морозы

Не прощу равнодушья себе.


 

Этого не может быть,

Никогда не будет в моей судьбе.

Всем я всё могу простить,

Но совсем не всё самой себе.

 

 

Ошибки бывает тяжело исправить,

Поэтому лучше их не допускать.

Ведь даже птице, чтобы гнездо свить,

Нужно долго летать, искать, строить.

 

Но всё-таки иногда простить –

Это очень важно.

Нужно позволить себе, разрешить.

А для этого – быть отважным.

 

 

Но в жизни это бывает сложно,

Нужно помочь самому себе,

Чтобы допустить саму возможность,

Улыбнуться небу и разобраться в своей судьбе…

 

 

 

 

И тогда всё получится,

Жизнь – наладится, устроится,

И заветная мечта – сбудется…

 

 

 

28.01.2009г., Ульяновск

 

 

 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 17 декабря 2013 в 23:00 0
Пусть сбываются заветные мечты! Замечательная работа, Ульяна!
С уважением, Александр.

Ульяна Кутузова # 19 декабря 2013 в 15:33 +1
Уважаю и благодарю Вас, Александр!))