ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → У тебя ехидный нрав...

У тебя ехидный нрав...

7 мая 2013 - Юрий Толстов

У тебя ехидный нрав,

Что поделать, это данность.
Ты считаешь, что ты прав,
Для меня так это странность.
Паровоз ведь тоже данность,
И на рельсах он как босс…
Только вот какая странность – 
Ты как раз не паровоз….
 
 
 
 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0135381

от 7 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135381 выдан для произведения:

У тебя ехидный нрав,

Что поделать, это данность.
Ты считаешь, что ты прав,
Для меня так это странность.
Паровоз ведь тоже данность,
И на рельсах он как босс…
Только вот какая странность – 
Та как раз не паровоз….
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!