ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Платиновый век..."

"Платиновый век..."

14 мая 2013 - Юрий Толстов

  

 

Прости меня, цветок небесный

В желании чувства превозмочь

Воспеть в сонете бессловесном

И день у ног твоих,  и ночь.

Ведь им лишь только дозволяешь

Ты быть у краешка платка,

Улыбкой их благословляешь

И замечаешь вполглазка.

Увы, не ночь я, и не в силах

Придти прохладною парчой.

Лишь линий стать до страсти  милых

Мне мстятся  тенью за свечой…

 

 

 


© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0136569

от 14 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136569 выдан для произведения:

  

 

Прости меня, цветок небесный

В желании чувства превозмочь

Воспеть в сонете бессловесном

И день у ног твоих,  и ночь.

Ведь им лишь только дозволяешь

Ты быть у краешка платка,

Улыбкой их благословляешь

И замечаешь вполглазка.

Увы, не ночь я, и не в силах

Придти прохладною парчой.

Лишь линий стать до страсти  милых

Мне мстятся  тенью за свечой…

 

 

 


 
Рейтинг: +1 414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!