Ах, Мари...

6 мая 2013 - Юрий Толстов

 Ах, Мари, перестаньте  сердиться,

Это, право же, Вам не к лицу
Ваше плечико пахнет корицей,
Ваши бровки  укор  подлецу.
Не гоните меня веерами
Вольным жестом другим напоказ,
Я весь век любовался бы Вами,
Если б только я был возле Вас….
 
 
 
 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0135328

от 6 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135328 выдан для произведения:

 Ах, Мари, перестаньте  сердиться,

Это, право же, Вам не к лицу
Ваше плечико пахнет корицей,
Ваши бровки  укор  подлецу.
Не гоните меня веерами
Вольным жестом другим напоказ,
Я весь век любовался бы Вами,
Если б только я был возле Вас….
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 365 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Перьминов # 6 мая 2013 в 23:15 0
apl