ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → У предновогоднего окна

У предновогоднего окна

29 декабря 2012 - Светлена Борисова

  

Мягкий свет, струятся занавески,
В инее узорчатом стекло,
В доме скромно, не по-королевски,
Но зато уютно и тепло
 
Фонари мигают, как родные,
И машины всё спешат, спешат...
Вереницей в города иные,
И огни рекламы мельтешат.
 
Все знакомо, просто и привычно,
Ночь предновогодняя тиха,
Тайна необычного - в обычном,
Ясность до последнего штриха.
 
Все, как прежде, но светло при этом,
Знаю  - мы с Тобой еще споём...
Если пережили "конец света",
То невзгоды мы переживём
 
Мой бокал - он за простые вещи,
Дом, семью, достаток, за детей,
За прогноз божественный и вечный -
Этот мир - он создан для Людей!!!
 

© Copyright: Светлена Борисова, 2012

Регистрационный номер №0105806

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105806 выдан для произведения:

  

Мягкий свет, струятся занавески,
В инее узорчатом стекло,
В доме скромно, не по-королевски,
Но зато уютно и тепло
 
Фонари мигают, как родные,
И машины всё спешат, спешат...
Вереницей в города иные,
И огни рекламы мельтешат.
 
Все знакомо, просто и привычно,
Ночь предновогодняя тиха,
Тайна необычного - в обычном,
Ясность до последнего штриха.
 
Все, как прежде, но светло при этом,
Знаю  - мы с Тобой еще споём...
Если пережили "конец света",
То невзгоды мы переживём
 
Мой бокал - он за простые вещи,
Дом, семью, достаток, за детей,
За прогноз божественный и вечный -
Этот мир - он создан для Людей!!!
 
 
Рейтинг: +4 424 просмотра
Комментарии (3)
Элина Данилина # 29 декабря 2012 в 17:40 0
Хорошее, доброе,светлое стихотворение!Настоящее предновогоднее!Мне очень понравилось! Браво!
С теплом и добром Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лидия Копасова # 12 декабря 2014 в 21:36 +1
"Мой бокал - он за простые вещи,"

Екатерина Несынова # 12 декабря 2014 в 22:10 +1
"Этот мир-он создан для людей"
"Если пережили"конец света",
то невзгоды мы переживём".